Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia

La publicación hace una breve descripción de la situación de los mercados cárnicos en cuanto a producción y consumo mundial de carnes. En el congreso se definieron 4 grandes áreas: marketing, política, salud-sanidad, y medio ambiente y bienestar.

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Plan Agropecuario, Montevideo (Uruguay) (IPA)
Format: Informe
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/12309
id RepoIICA12309
record_format dspace
spelling RepoIICA123092023-06-07T01:57:33Z Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Instituto Plan Agropecuario, Montevideo (Uruguay) (IPA) Unión Europea||European Union||União Europeia||Union européenne Mercados mundiales||world markets||mercado mundial||marché mondial Exportaciones||exports||exportação||exportation Consumo||consumption||consumo||consommation Producción||production||produção||production Industria de la carne meat industry industrie de la viande indústria de carnes Oceanía Oceanía Océanie Oceânia América del Norte North America Amérique du Nord América do Norte Representación Uruguay La publicación hace una breve descripción de la situación de los mercados cárnicos en cuanto a producción y consumo mundial de carnes. En el congreso se definieron 4 grandes áreas: marketing, política, salud-sanidad, y medio ambiente y bienestar. 2020-10-07T12:58:44Z 2020-10-07T12:58:44Z 2000 Informe https://repositorio.iica.int/handle/11324/12309 es 20 páginas application/pdf Montevideo, Uruguay Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Unión Europea||European Union||União Europeia||Union européenne
Mercados mundiales||world markets||mercado mundial||marché mondial
Exportaciones||exports||exportação||exportation
Consumo||consumption||consumo||consommation
Producción||production||produção||production
Industria de la carne
meat industry
industrie de la viande
indústria de carnes
Oceanía
Oceanía
Océanie
Oceânia
América del Norte
North America
Amérique du Nord
América do Norte
Representación Uruguay
spellingShingle Unión Europea||European Union||União Europeia||Union européenne
Mercados mundiales||world markets||mercado mundial||marché mondial
Exportaciones||exports||exportação||exportation
Consumo||consumption||consumo||consommation
Producción||production||produção||production
Industria de la carne
meat industry
industrie de la viande
indústria de carnes
Oceanía
Oceanía
Océanie
Oceânia
América del Norte
North America
Amérique du Nord
América do Norte
Representación Uruguay
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Instituto Plan Agropecuario, Montevideo (Uruguay) (IPA)
Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia
description La publicación hace una breve descripción de la situación de los mercados cárnicos en cuanto a producción y consumo mundial de carnes. En el congreso se definieron 4 grandes áreas: marketing, política, salud-sanidad, y medio ambiente y bienestar.
format Informe
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Instituto Plan Agropecuario, Montevideo (Uruguay) (IPA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Instituto Plan Agropecuario, Montevideo (Uruguay) (IPA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia
title_short Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia
title_full Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia
title_fullStr Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia
title_full_unstemmed Tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del Congreso de la OPIC en Irlanda y de la gira posterior por el Reino Unido y Francia
title_sort tendencias en la producción y consumo mundial de carnes: una visión del congreso de la opic en irlanda y de la gira posterior por el reino unido y francia
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/12309
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica tendenciasenlaproduccionyconsumomundialdecarnesunavisiondelcongresodelaopicenirlandaydelagiraposteriorporelreinounidoyfrancia
AT institutoplanagropecuariomontevideouruguayipa tendenciasenlaproduccionyconsumomundialdecarnesunavisiondelcongresodelaopicenirlandaydelagiraposteriorporelreinounidoyfrancia
_version_ 1808113749444263936