Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad azucarera en Nicaragua
124 páginas
| Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12155 |
Similar Items
-
Estudio de la cadena de comercialización del ajonjolí
Published: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización del café
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Estudio de la cadena de comercialización del frijol
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Fortalecimiento del sistema de extensión agrícola en Nicaragua
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización del arroz
Published: (2020)