Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad azucarera en Nicaragua
124 páginas
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12155 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la cadena de comercialización del ajonjolí
Publicado: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización del café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Estudio de la cadena de comercialización del frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Fortalecimiento del sistema de extensión agrícola en Nicaragua
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización del arroz
Publicado: (2020)