Curso para huertos familiares y seguridad alimentaria
En el marco del Programa de Generación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria llevado a cabo entre el Ministerio de Desarrollo Agropecuario (MIDA) del Gobierno de Panamá y el IICA, se presenta en este documento una guía pedagógica referida a la producción y consumo de productos hortícolas a nive...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12154 |
Ejemplares similares
-
El huerto familiar: algunas consideraciones para su establecimiento y manejo Una forma de contribuir a la seguridad alimentaria
por: Rivas Platero, Gonzalo Galileo, et al.
Publicado: (2022) -
Documento Propuesta: Proyecto Estratégico para el Desarrollo Sostenible y la Seguridad Alimentaria de las asociaciones de Chiriquí, Bocas del Toro y las Comunidades de la Comarca Ngäbe Buglé
por: IICA, Panamá (Panamá), et al.
Publicado: (2021) -
Pro-Huerta, más que seguridad alimentaria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Una visión parcial sobre la seguridad alimentaria en Centroamérica y Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)