Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Curso-Taller sobre la Caracter...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Curso-Taller sobre la Caracterización del Sistema de Producción del Cultivo del Café
QR Code

Curso-Taller sobre la Caracterización del Sistema de Producción del Cultivo del Café

Show other versions (1)

338 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Coffea||Coffea||Coffea||Coffea
Sistemas de explotación||farming systems||sistema de exploração agrícola||système d'exploitation agricole
PROMECAFÉ
Cultivos||crops||cultura||plante de culture
Producción||production||produção||production
Representación El Salvador
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/12075
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:338 páginas

Similar Items

  • Zonificación agroecológica para el cultivo del café (Coffea arabica) en Costa Rica
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Sistema agroforestal en café
    Published: (2024)
  • Curso de técnicas modernas de manejo de cafetales
    by: Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE), et al.
    Published: (2020)
  • Papel del fósforo y del cobre sobre el crecimiento y composición del café Arábica cultivado en arena
    by: Aduayi, E.A
    Published: (2023)
  • Resiliencia al cambio climático en el cultivo de café: Hacienda Aquiares
    by: Moreira, Díddier, et al.
    Published: (2017)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...