Perfil de proyecto: Sistemas de Producción Sostenida de Café y su Relación con los Recursos Naturales y el Medio Ambiente en América Central y Panamá

El objetivo principal del proyecto es desarrollar sistemas de producción sostenida de café para aumentar la rentabilidad de este cultivo, a través de su manejo adecuado, el aprovechamiento de todos los recursos de la propia finca y el mantenimiento del equilibrio ecológico para la conservación y pro...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Other Authors: Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE)
Format: Plan o proyecto
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11998
Description
Summary:El objetivo principal del proyecto es desarrollar sistemas de producción sostenida de café para aumentar la rentabilidad de este cultivo, a través de su manejo adecuado, el aprovechamiento de todos los recursos de la propia finca y el mantenimiento del equilibrio ecológico para la conservación y protección de los recursos renovables y del ambiente. De esa manera, se espera que los países miembros de PROMECAFE, podrán ofrecer un producto de manera sostenida de buena calidad y más competitivo en los mercados internacionales.