Perfil de proyecto: Sistemas de Producción Sostenida de Café y su Relación con los Recursos Naturales y el Medio Ambiente en América Central y Panamá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo principal del proyecto es desarrollar sistemas de producción sostenida de café para aumentar la rentabilidad de este cultivo, a través de su manejo adecuado, el aprovechamiento de todos los recursos de la propia finca y el mantenimiento del equilibrio ecológico para la conservación y protección de los recursos renovables y del ambiente. De esa manera, se espera que los países miembros de PROMECAFE, podrán ofrecer un producto de manera sostenida de buena calidad y más competitivo en los mercados internacionales.