Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante
La elaboración de este material tuvo varias etapas en el proceso de diseño, entre las cuales cabe destacar un contacto previo con empresas donde existen procesos de manufactura, procesamiento y establecimiento de programas de inocuidad de los alimentos. Lo anterior, tuvo la finalidad de diagnosticar...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Capacitación a Distancia (CECADI), Dirección de Educación y Capacitación (DECAP) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11918 |
Ejemplares similares
-
Estrategia metodológica en desarrollo curricular en educación agrícola
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Informe Anual 1999 Dirección del Área Estratégica de Educación y Capacitación CECAP
por: Dirección Area Estratégica de Educación y Capacitación CECAP
Publicado: (2021) -
Curso para el desarrollo de proyectos productivos en agricultura orgánica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Three years later: More than just technology. Mayor Achievements 1998-2001
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
La educación a distancia: respuesta a las crecientes demandas educacionales para el desarrollo rural
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)