Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante

La elaboración de este material tuvo varias etapas en el proceso de diseño, entre las cuales cabe destacar un contacto previo con empresas donde existen procesos de manufactura, procesamiento y establecimiento de programas de inocuidad de los alimentos. Lo anterior, tuvo la finalidad de diagnosticar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11918
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spelling RepoIICA119182025-05-17T01:05:37Z Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro de Capacitación en Educación a Distancia, San José (Costa Rica) (CECED) Dirección de Educación y Capacitación, (Costa Rica) (DECAP) Costa Rica Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Seguridad nutricional||nutrition security||sécurité nutritionnelle sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires Capacitación||training||formation||capacitação Educación a distancia||distance education||ensino à distância||enseignement à distance Educación agraria||agricultural education||formação agrícola||éducation agricole Representación Costa Rica La elaboración de este material tuvo varias etapas en el proceso de diseño, entre las cuales cabe destacar un contacto previo con empresas donde existen procesos de manufactura, procesamiento y establecimiento de programas de inocuidad de los alimentos. Lo anterior, tuvo la finalidad de diagnosticar las necesidades de capacitación en la implementación de sistemas HACCP. Una segunda etapa lo constituyeron los cursos presenciales y por videoconferencia impartidos por el IICA que permitieron la consolidación y madurez del trabajo práctico 2020-09-11T15:51:07Z 2020-09-11T15:51:07Z 2003 Manual https://hdl.handle.net/11324/11918 es Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM 84 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
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Curso internacional para el desarrollo e implementación de planes de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) para la industria alimentaria. Manual del Estudiante
description La elaboración de este material tuvo varias etapas en el proceso de diseño, entre las cuales cabe destacar un contacto previo con empresas donde existen procesos de manufactura, procesamiento y establecimiento de programas de inocuidad de los alimentos. Lo anterior, tuvo la finalidad de diagnosticar las necesidades de capacitación en la implementación de sistemas HACCP. Una segunda etapa lo constituyeron los cursos presenciales y por videoconferencia impartidos por el IICA que permitieron la consolidación y madurez del trabajo práctico
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