Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • El cacao
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
El cacao
QR Code

El cacao

66 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria (Nicaragua), Malespín, Miguel, Chavarría, Demián, Peralta V, José Ramón, Enríquez, Gustavo A, Martínez R, Romeo
Format: Libro
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
Theobroma cacao
Clima
Control de enfermedades
Drenaje
Fermentación
Almacenamiento
Costos de producción
Control de plagas
Representación Nicaragua
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11876
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:66 páginas

Similar Items

  • Posibilidades del cultivo del cacao en las zonas de Siuna y Río Blanco en Nicaragua. Informe de consultoría presentado a la Tahal Consulting Engineers Ltd.
    by: Enríquez, Gustavo A., et al.
    Published: (2014)
  • Método para fermentar pequeñas cantidades de cacao
    by: Martínez Vázquez, V., et al.
    Published: (2014)
  • Mapeo de la calidad del cacao en las diferentes regiones agroecológicas de Nicaragua
    by: López Martínez, Regina L.
    Published: (2020)
  • Métodos de beneficio del cacao.
    by: Gutiérrez Cortés, Humberto
    Published: (2018)
  • Desarrollo agroforestal con cacao en Waslala, Nicaragua
    by: Sandino, Dinorah, et al.
    Published: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...