El cacao
66 páginas
Main Authors: | , , , , , , |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11876 |
id |
RepoIICA11876 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA118762020-09-10T06:09:48Z El cacao Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria (Nicaragua) Malespín, Miguel Chavarría, Demián Peralta V, José Ramón Enríquez, Gustavo A Martínez R, Romeo Theobroma cacao Clima Control de enfermedades Drenaje Fermentación Almacenamiento Costos de producción Control de plagas Representación Nicaragua 66 páginas En Centroamérica el cultivo del cacao se realiza desde la llegada de los españoles, el principal productor es Costa Rica. Nicaragua presenta un mal manejo de las plantaciones y al tipo de cacao sembrado. 2020-09-09T16:55:35Z 2020-09-09T16:55:35Z 1982 Libro 0534-5391 https://repositorio.iica.int/handle/11324/11876 es application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Theobroma cacao Clima Control de enfermedades Drenaje Fermentación Almacenamiento Costos de producción Control de plagas Representación Nicaragua |
spellingShingle |
Theobroma cacao Clima Control de enfermedades Drenaje Fermentación Almacenamiento Costos de producción Control de plagas Representación Nicaragua Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria (Nicaragua) Malespín, Miguel Chavarría, Demián Peralta V, José Ramón Enríquez, Gustavo A Martínez R, Romeo El cacao |
description |
66 páginas |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria (Nicaragua) Malespín, Miguel Chavarría, Demián Peralta V, José Ramón Enríquez, Gustavo A Martínez R, Romeo |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria (Nicaragua) Malespín, Miguel Chavarría, Demián Peralta V, José Ramón Enríquez, Gustavo A Martínez R, Romeo |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
El cacao |
title_short |
El cacao |
title_full |
El cacao |
title_fullStr |
El cacao |
title_full_unstemmed |
El cacao |
title_sort |
el cacao |
publisher |
IICA |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/11876 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica elcacao AT ministeriodedesarrolloagropecuarioyreformaagrarianicaragua elcacao AT malespinmiguel elcacao AT chavarriademian elcacao AT peraltavjoseramon elcacao AT enriquezgustavoa elcacao AT martinezrromeo elcacao |
_version_ |
1808113648038576128 |