Perfil del Proyecto. Desarrollo competitivo de la cadena de valor del café en postcosecha y comercialización interna
A partir estudios recientes sobre el área de Diferenciación, Valor Agregado, Comercialización y Promoción, se han analizado el eslabonamiento de la producción primaria con la producción agroindustrial, a fin de definir una estrategia de diversificación horizontal y valor agregado para penetrar a nic...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa (Honduras) (IHCAFE), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11826 |
Similar Items
-
El café en cifras
by: Fernández Ardón, Miguel, et al.
Published: (2021) -
Propuesta Para la Creación de una Empresa de Comercialización Internacional. Documento de trabajo 3
by: Mira, Jaime, et al.
Published: (2021) -
Anteproyecto para el Desarrollo de Exportaciones Originadas en la Zona Cafetera y su Área de Influencia
by: Federación Nacional de Cafeteros, et al.
Published: (2021) -
Foro Mesoamericano del Café: Oportunidades de Innovación para la Caficultura de Mesoamérica y el Caribe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Evaluación de prácticas para la reducción de vulnerabilidad y aumento de la capacidad adaptativa ante el cambio climático en fincas cafetaleras de Honduras
by: Plazaola Safrián, Katia M.
Published: (2019)