Seminario-taller la cebolla como rubro de exportación del Uruguay
274 páginas. Series Publicación Miscelánea A4/UY (IICA) no. 88-03.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) (Uruguay), Marambio C., J. Luis, Paseyro, J |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11775 |
Ejemplares similares
-
Seminario-taller: perspectivas del desarrollo agroindustrial de nuevos productos no tradicionales de exportación en Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Uruguay en el mercado internacional de trigo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La uva de mesa como rubro de exportación
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de Consolidación de las Colinas de la Región Noreste de Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Elementos de los mercados externos para frutas y hortalizas de Uruguay
por: Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, et al.
Publicado: (2021)