Seminario-taller la cebolla como rubro de exportación del Uruguay
274 páginas. Series Publicación Miscelánea A4/UY (IICA) no. 88-03.
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) (Uruguay), Marambio C., J. Luis, Paseyro, J | 
|---|---|
| Formato: | Informe | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | IICA
    
      2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11775 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Seminario-taller: perspectivas del desarrollo agroindustrial de nuevos productos no tradicionales de exportación en Uruguay        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Exportación ¿cómo lo hago? : guía para diseñar tu estrategia de exportación /        
                  
 por: Minervini, Nicola,
 Publicado: (2024)
- 
                
        
          La uva de mesa como rubro de exportación        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Uruguay en el mercado internacional de trigo        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Seminario el Desarrollo exportador de la granja. El rol de la gestión en la pequeña y mediana empresa        
                  
 por: Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (Uruguay) (MGAP)
 Publicado: (2021)