Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Estrategia de transferencia de...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría
Código QR

Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría

236 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Villamizar M, Ciro A, Fundación Hondureña de Investigación (FHIA)
Formato: Consultoría
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Transferencia de tecnología
Theobroma cacao
Cacao
Explotación en pequeña escala
Oferta y demanda
Consumo de alimentos
Utilización de la tierra
Adopción de innovaciones
Situación económica
Honduras
Representación Honduras
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11474
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:236 páginas

Ejemplares similares

  • Inventario tecnológico del cultivo del cacao. Informe final de consultoria.
    por: Jimenez Saa, Humberto, et al.
    Publicado: (2022)
  • Beneficio del cacao
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Cadena productiva de cacao de Honduras
    por: Escobedo Aguilar, Adriana
    Publicado: (2015)
  • Caracterización de la producción de cacao en Honduras
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • El cultivo del cacao: guía del instructor
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...