Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Estrategia de transferencia de...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría
QR Code

Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría

236 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Villamizar M, Ciro A, Fundación Hondureña de Investigación (FHIA)
Format: Consultoría
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
Transferencia de tecnología
Theobroma cacao
Cacao
Explotación en pequeña escala
Oferta y demanda
Consumo de alimentos
Utilización de la tierra
Adopción de innovaciones
Situación económica
Honduras
Representación Honduras
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11474
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:236 páginas

Similar Items

  • Inventario tecnológico del cultivo del cacao. Informe final de consultoria.
    by: Jimenez Saa, Humberto, et al.
    Published: (2022)
  • Beneficio del cacao
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Cadena productiva de cacao de Honduras
    by: Escobedo Aguilar, Adriana
    Published: (2015)
  • Caracterización de la producción de cacao en Honduras
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • El cultivo del cacao: guía del instructor
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...