Las mujeres productoras de alimentos en Panamá: tecnología y comercialización
186 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Rojas de Pacheco, Magaly, Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11453 |
Ejemplares similares
-
Las mujeres productoras de alimentos en El Salvador: tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La mujer rural de Panamá: transferencia de tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Guatemala: tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador tecnología y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)