Las mujeres productoras de alimentos en Panamá: tecnología y comercialización
186 páginas
| Autor principal: | Rojas de Pacheco, Magaly |
|---|---|
| Otros Autores: | Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
| Formato: | Informe |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11453 |
Ejemplares similares
-
La mujer rural de Panamá: transferencia de tecnología y comercialización
por: Rojas de Pacheco, Magali
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
por: Ly Meyrat, Martina
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador tecnología y comercialización
por: Valencia, Jenny
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Paraguay. Tecnología y comercialización
por: Ferreira, Elisa
Publicado: (2021) -
Las mujeres productoras de alimentos en El Salvador: tecnología y comercialización
por: Argumedo, José Roberto
Publicado: (2020)