Guía para el etiquetado de productos orgánicos

En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y pro...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Manual
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11155
id RepoIICA11155
record_format dspace
spelling RepoIICA111552025-07-07T19:15:50Z Guía para el etiquetado de productos orgánicos Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC) Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario, (Costa Rica) Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (ICCI) Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits productos orgánicos Representación Costa Rica En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y productos cárnicos. 2020-07-29T15:53:11Z 2020-07-29T15:53:11Z 2000-09 Manual 9968-737-08-9 https://hdl.handle.net/11324/11155 es Guía para el etiquetado 40 páginas application/pdf San José, Costa Rica IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire
Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel
Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits
productos orgánicos
Representación Costa Rica
spellingShingle Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire
Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel
Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits
productos orgánicos
Representación Costa Rica
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
description En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y productos cárnicos.
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
format Manual
title Guía para el etiquetado de productos orgánicos
title_short Guía para el etiquetado de productos orgánicos
title_full Guía para el etiquetado de productos orgánicos
title_fullStr Guía para el etiquetado de productos orgánicos
title_full_unstemmed Guía para el etiquetado de productos orgánicos
title_sort guía para el etiquetado de productos orgánicos
publisher IICA
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11155
_version_ 1842258447619325952