Manual de buenas prácticas agrícolas para el cultivo del olivo en la Región Tacna
Este manual tiene la finalidad de orientar al productor de olivo tacneño en la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en su chacra, de tal manera que pueda señalizarla, ordenar los espacios de producción y almacenaje, planificar y registrar las labores agrícolas de mantenimiento, rec...
Main Authors: | Rodríguez, H., Soto, E. |
---|---|
Other Authors: | Paredes, José |
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11139 |
Similar Items
-
Bases para la terminología multilingüe del aceite de oliva, olive oil /
Published: (2010) -
Entre el Renacimiento y el Nuevo Mundo : vida y obras de Hernán Pérez de Oliva (©1494?-1531) /
by: Pellús Pérez, Elena,
Published: (2015) -
Nuevas tendencias en olivicultura /
by: Cano Carmona, Eusebio.
Published: (2016) -
Revisión de literatura en uso de aceite de escualeno en la industria cosmética, farmacéutica y alimentaria
by: Lara F., Gabriela E.
Published: (2021) -
Origen y desarrollo de la producción de aceite en la campiña de Jaén en época romana : una lectura desde el territorio de Aurgi /
by: Serrano Peña, José Luis.
Published: (2021)