Export Ready — 

Seminario Taller Regional sobre Control Biológico de la Broca del Fruto del Cafeto: memoria

El documento da a conocer los avances de investigación, problemas y recomendaciones en control biológico de la broca del fruto del café en los países miembros del PROMECAFE. Se refiere a tres grandes áreas temáticas: bases ecológicas del control biológico, métodos de control biológico y un marco con...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Hondureño del Café (IHCAFE)
Format: Reunión
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10725
Description
Summary:El documento da a conocer los avances de investigación, problemas y recomendaciones en control biológico de la broca del fruto del café en los países miembros del PROMECAFE. Se refiere a tres grandes áreas temáticas: bases ecológicas del control biológico, métodos de control biológico y un marco conceptual para una estrategia de control integrado.