Productoras de alimentos en 18 países de América Latina y el Caribe: síntesis hemisférica
122 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Campillo, Fabiola |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10544 |
Ejemplares similares
-
Género, mujer y desarrollo: marco para la acción del IICA en América Latina y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador: diagnóstico y políticas
por: Jordán, Rosa, et al.
Publicado: (2020) -
La mujer productora de alimentos en Venezuela
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Bolivia: Síntesis nacional
por: Llanos de Vargas, Carmen., et al.
Publicado: (2020) -
Análisis de género: conceptos y métodos
por: Karremans, Jean A.J.
Publicado: (2014)