Productoras de alimentos en 18 países de América Latina y el Caribe: síntesis hemisférica
122 páginas
| Autor principal: | Campillo, Fabiola |
|---|---|
| Otros Autores: | Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
| Formato: | Informe |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10544 |
Ejemplares similares
-
Género, mujer y desarrollo: marco para la acción del IICA en América Latina y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La mujer productora de alimentos en Venezuela
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Ecuador: diagnóstico y políticas
por: Jordán, Rosa
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Bolivia: Síntesis nacional
por: Llanos de Vargas, Carmen., et al.
Publicado: (2020) -
La mujer Ngobe y el proyecto agroforestal
por: Samaniego, G.
Publicado: (2015)