Bibliografía sobre la broca del cafeto
66 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA), Organismo Internacional Regional de Sanidad Agropecuaria (OIRSA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10284 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía sobre broca del fruto del cafeto (Hypothenemus hampei Ferr.) parcialmente anotada
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Manejo de la broca en los cafetales
por: Guharay, Falguni
Publicado: (2014) -
Xlll Simposio sobre caficultura Latinoamericana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Seminario Taller Regional sobre Control Biológico de la Broca del Fruto del Cafeto: memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Escenarios climáticos para eventos con impactos de roya, ojo de gallo y broca del café en Guatemala, Honduras, El Salvador y Costa Rica
por: Hernández Espinoza, Karina M.
Publicado: (2020)