Estudio sobre comercialización de la uva en área del proyecto Cotagaita San Juan del Oro

El presente estudio se basa en información primaria obtenida mediante encuestas ejecutadas en las zonas de producción de uva en el área del Proyecto Cotagaita San Juan del Oro. Las encuestas se llevaron a cabo en las Provincias de Nor Chichas y Modesto Omiste. El en capítulo 2 se enfoca los aspectos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cuestas, Teresa de, Sánchez, Miguel Ángel, Montealegre, Armando, Vera, Rafael
Formato: Estudio
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10091
Descripción
Sumario:El presente estudio se basa en información primaria obtenida mediante encuestas ejecutadas en las zonas de producción de uva en el área del Proyecto Cotagaita San Juan del Oro. Las encuestas se llevaron a cabo en las Provincias de Nor Chichas y Modesto Omiste. El en capítulo 2 se enfoca los aspectos de producción: capacidad instalada y producción de uva fresca; variedades cultivadas y épocas de cosecha. El capítulo 3 se refiere a la comercialización de la uva; destino de la producción; venta de uva fresca; transporte; procesamiento; producción y venta del singani; producción y venta del vino; producción y venta de pasa uva; costos de transporte de pasa de uva; problemas de comercialización; crédito; asistencia técnica, entre otros. El capítulo 4 se refiere a precios históricos de la uva y el último capítulo a conclusiones. Se incluyen 6 gráficos como anexos.