Estándares para la transformación de la producción tradicional a la producción orgánica de café en fincas diversificadas
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica) 1999
Autor principal: | Calderón Laínez, Manuel A. |
---|---|
Otros Autores: | Páez, Gilberto |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turriaba (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9872 |
Ejemplares similares
-
Rol de las autoridades forestales de gobierno de Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala y El Salvador en el proceso de certificación de madera
por: Carrillo Martínez, Saúl A.
Publicado: (2020) -
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publicado: (2000) -
Pagesos en un món de canvis : família i associacions agr© ries /
por: Soronellas Masdéu, Montserrat.
Publicado: (2014) -
Construcción y aplicación de una forma de medida de la diversificación empresarial
por: Huerta Riveros, Patricia.
Publicado: (2009) -
La certificación de productos orgánicos en el Perú: Informe del seminario
por: Chávez C, J, et al.
Publicado: (2021)