Estándares para la transformación de la producción tradicional a la producción orgánica de café en fincas diversificadas
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica) 1999
Autor principal: | Calderón Laínez, Manuel A. |
---|---|
Otros Autores: | Páez, Gilberto |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turriaba (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9872 |
Ejemplares similares
-
Rol de las autoridades forestales de gobierno de Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala y El Salvador en el proceso de certificación de madera
por: Carrillo Martínez, Saúl A.
Publicado: (2020) -
National legume and cassava programme. Situation study on legume production in Guyana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2021) -
La certificación de productos orgánicos en el Perú: Informe del seminario
por: Chávez C, J, et al.
Publicado: (2021) -
Políticas de modernización y reconversión de la pequeña agricultura tradicional Chilena
por: Sotomayor, Octavio, et al.
Publicado: (2020) -
La historia de la zorra y la cigüeña. Una fábula para la reflexión
Publicado: (2025)