Estándares para la transformación de la producción tradicional a la producción orgánica de café en fincas diversificadas - Calderón Laínez, Manuel A. (CATIE, Turriaba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica) 1999