Consumo voluntario de "guatera" de sorgo y maíz según densidad de siembra
Autores principales: | Martínez, J.A, Gutiérrez O, M.A, Vargas B, H.E, Saavedra, C.E, Roldán P, G |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9772 |
Ejemplares similares
-
Producción y calidad de Sorgo Sureño con cinco densidades de siembra en Zamorano, Honduras
por: Ponce I., José A.
Publicado: (2012) -
Estudios sobre la nutrición mineral del sorgo para grano. X. Eficiencia nutritiva comparativa entre sorgo para grano maíz
por: Rosolem, C.A, et al.
Publicado: (2023) -
Estudo do potencial de sorgo (Sorghum bicolor) granífero sob condicoes do medio Sao Francisco
Publicado: (2023) -
Efectos de N, P y K en el contenido y producción de proteína en el sorgo para grano (Sorghum bicolor) en solución nutritiva
por: Rosolem, C.A, et al.
Publicado: (2022) -
Poblaciones en sorgo.
por: Herrera León, Rafael
Publicado: (2018)