Contenido de hule y características agronómicas del guayule
El contenido en hule de un grupo de introducciones de guayule, procedentes de Estados Unidos de América, se evaluó en los campos experimentales de las zonas áridas de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, Méx. Los análisis de variancia para la altura de la planta, diámetro de copa, peso sec...
Autores principales: | López, B.A, Sathyanarayanaiah, K, Borrego, F |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9668 |
Ejemplares similares
-
El hule
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte Módulo de Producción: Hule
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de nanotubos de carbono de pared múltiple sobre la expresión del Gen GHS en plántulas de guayule (Parthenium argentatum gray)
por: Robles González, Felipe, et al.
Publicado: (2024) -
Crecimiento en diámetro y altura del árbol del hule (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) en dos zonas ecológicas de Costa Rica
por: Flores Salgado, H., et al.
Publicado: (2014) -
Caucho: plantación
Publicado: (2018)