Análisis químico comparativo entre amaranthus cruentus y amaranthus mantegazzianus
Con el fin de conocer y comparar la calidad nutricional de Amaranthus cruentus L. cv. Don Guien y Amaranthus mantegazzianus Pass. cv. Don Juan, así como establecer el momento óptimo para usarlas como hortalizas y/o plantas forrajeras se realizaron determinaciones de materia seca (MS), proteína bruta...
Autores principales: | Troiani, R.M. de, Sánchez, T.M, Ferramola, L.A. de |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9652 |
Ejemplares similares
-
Effects of harvest date on the contents of sugar, inorganic phosphate and vitamin C in Amaranthus dubius
por: Lawanson, A.O, et al.
Publicado: (2021) -
Cuantificación de compuestos antinutricionales en cuatro especies silvestres de Amaranthus en Nuevo León, México
por: Wesche Ebeling, P, et al.
Publicado: (2020) -
Tasa de digestión y digestibilidad potencial ruminal de materiales fibrosos en función de niveles de almidón suplementario
por: Medina Certad, Ramón I.
Publicado: (2014) -
Análisis del crecimiento y respuesta al fotoperíodo de seis especies de Amaranthus
por: Nieto Cabrera, C.
Publicado: (2014) -
Frecuencia y altura de corte sobre la calidad del Megathyrsus maximus (cv. Gatton panic)
por: Schnellmann, Leandro Pablo, et al.
Publicado: (2020)