Evaluación de la estabilidad de cultivares de Triticum aestivum L.
A partir de los datos sobre rendimiento en nueve cultivares de trigo para pan, que provenían de un grupo de Ensayos Comparativos de Rendimiento (ECR) (30 años y 15 localidades), se analizó la estabilidad del rendimiento de tipo 4 y se la comparó con las estimaciones de estabilidad de tipos 2 y 3. La...
Main Authors: | Lúquez, J, Suárez, J.C |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9612 |
Similar Items
-
Sistemas de selección en trigo (Triticum aestivum L.) en ambientes alternados e in situ.
by: Campuzano Duque, Luis Fernando
Published: (2018) -
Estabilidad fenotípica de cuatro características de calidad en 20 líneas de trigo (Triticum aestivum L.)
by: Britto M., Rodrigo, et al.
Published: (2019) -
Algunos parámetros de estabilidad fenotípica en la evaluación por calidad en trigo panadero.
by: Britto M., Rodrigo
Published: (2018) -
Interacción genótipo por ambiente en el rendimiento comercial del tomate en América Latina y el Caribe
by: Ortíz, R, et al.
Published: (2020) -
Influencia del genotipo y del ambiente en la heredabilidad y las correlaciones entre siete características de calidad en trigo (Triticum aestivum L.).
by: Britto M., Rodrigo
Published: (2018)