Comercialización de leche y carne de caprinos en la comarca lagunera, México
El objetivo de este trabajo fue determinar los factores que influyen en la comercialización de leche y carne de caprinos en la Comarca Lagunera (Méx.). Constó de dos etapas: a) revisión de información secundaria en estudios de gabinete y b) entrevistas con informantes claves, encuestas para producto...
Main Authors: | Hoyos F, G, Salinas G, H |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9575 |
Similar Items
-
Comercialización de carne de caprinos en el estado de Zacatecas, México
by: Falcón, J.A, et al.
Published: (2020) -
Sistemas de producción caprina y sus principales limitaciones en la comarca lagunera, México
by: Hoyos, G, et al.
Published: (2020) -
Situación actual de la Producción, industrialización y comercialización de la leche en Centroamérica
by: BCIE - Banco Centroamericano de Integración Económica
Published: (2014) -
Economic vs. financial pricing of timber and its probable impact on national accounts : the Costa Rican case 1980-1992
by: Aguirre, J.A.
Published: (2014) -
Aplicabilidad de la legislación y las normas de certificación en sistemas agroforestales de café (SAFC) en Costa Rica y sus efectos en la rentabilidad del productor
by: Moreno Sánchez, C.A.
Published: (2014)