Equidad y bioculturalidad: su contribución a la seguridad alimentaria y el desarrollo local sostenible en la Huasteca Baja Veracruzana, Veracruz, México
Tesis (M. Sc) -- CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2015
Autor principal: | Dimas Celestino, César |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8153 |
Ejemplares similares
-
Relación entre el estado de conservación de las semillas tradicionales de la chagra y el buen vivir en las comunidades indígenas inga en la Amazonía colombiana
por: Escárraga Torres, Laura J.
Publicado: (2018) -
Valor de la percepción y del conocimiento local de indígenas Ngobe, en Chiriquí, Panamá
por: Samaniego, G., et al.
Publicado: (2015) -
Creencias y costumbres en la alimentación durante el puerperio mediato de las mujeres nahuas e implicaciones para Enfermería = Beliefs and Customs on Nutrition in Nahua women during the Immediate Postpartum Period and Implications for Nursing /
por: Banda Pérez, Antonieta de Jesús,
Publicado: (2022) -
Conocimiento local de especies del bosque en relación con los medios de vida en Sharabata, Chirripó, Costa Rica
por: Couttolenc Brenis, Edgar
Publicado: (2014) -
Mujer, manejo de la agrobiodiversidad y su relación con los medios de vida en dos localidades del municipio de San Juan Cancuc, Chiapas, México
por: Martínez Zepeda, Violeta
Publicado: (2014)