Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Manejo de la calidad en el ben...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Manejo de la calidad en el beneficiado húmedo
Código QR

Manejo de la calidad en el beneficiado húmedo

32 páginas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guharay, Falguni
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE, Managua (Nicaragua) 2016
Materias:
COFFEA ARABICA
CALIDAD
SEMILLAS
VARIEDADES
PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
DEFECTO DE SABOR
SABOR
NICARAGUA
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8139
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:32 páginas

Ejemplares similares

  • Generalidades de los edulcorantes.
    por: Tamayo Velez, A.
    Publicado: (2018)
  • Maduración de carne vacuna: beneficios, prácticas y retos en la industria cárnica: Revisión de Literatura
    por: García B., José A.
    Publicado: (2020)
  • Efecto de la acidez sobre las características sensoriales, físico-químicas y rendimiento del requesón de lactosuero de queso crema
    por: Ruiz M., José Á.
    Publicado: (2012)
  • Efecto del mango y cereza deshidratada en las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de una mezcla de miel con polen
    por: Cazco M., Nancy A.
    Publicado: (2016)
  • Evaluación de las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de dos músculos de res (Subscapularis e Infraspinatus) con y sin técnica de masajeo
    por: Avila M., Ana M.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...