Combate biológico de la moniliasis del cacao (Theobroma cacao) causada por el hongo Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et. al. mediante bacterias epífitas en la zona atlántica de Costa Rica
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1986
Autor principal: | Jiménez Mora, José M. |
---|---|
Otros Autores: | Galindo, Jose |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/808 |
Ejemplares similares
-
Manejo integrado de moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao) en Talamanca, Costa Rica
por: Krauss, U., et al.
Publicado: (2015) -
Opciones biológicas para control de las moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.)
por: Osorio Cardona, J. A.
Publicado: (1996) -
Caracterización de clones de cacao (Theobroma cacao L.) resistentes y susceptibles a la moniliasis (Moniliophthora roreri [Cif & Par] Evans et al.) mediante marcadores RFLP
por: Febres Rodríguez, V.J.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la resistencia de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et al
por: Phillips Mora, Wilbert
Publicado: (2014) -
Evaluación "in vitro" de fungicidas para el control de Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer y Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al.
por: Achicanoy López, Héctor
Publicado: (2018)