Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
Thesis (Mg.Sc.)
Autor principal: | Poroma Colmena, Daniel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8044 |
Ejemplares similares
-
El ciclo de vida en la Producción de leche y la dinámica de las emisiones de gases de efecto invernadero en fincas doble propósito de la península de Azuero, República de Panamá
por: Hassán Vásquez, Jéssica A.
Publicado: (2014) -
Cuantificación del carbono almacenado en el suelo de un sistema silvopastoril en la zona Atlántica de Costa Rica
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Cuantificación del carbono almacenado en un sistema silvopastoril en la zona atlántica de Costa Rica
por: López Musalem, A., et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de herramientas para la estimación de gases de efecto invernadero (GEI) y su aplicación en sistemas de producción doble propósito en fincas ganaderas de la cuenca del río Jesús María, Costa Rica
por: Vega Fonseca, Andrés
Publicado: (2017) -
Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
por: Poroma Colmena, Daniel
Publicado: (2015)