Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
Thesis (Mg.Sc.)
Main Author: | Poroma Colmena, Daniel |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8044 |
Similar Items
-
El ciclo de vida en la Producción de leche y la dinámica de las emisiones de gases de efecto invernadero en fincas doble propósito de la península de Azuero, República de Panamá
by: Hassán Vásquez, Jéssica A.
Published: (2014) -
Cuantificación del carbono almacenado en el suelo de un sistema silvopastoril en la zona Atlántica de Costa Rica
by: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Published: (2015) -
Cuantificación del carbono almacenado en un sistema silvopastoril en la zona atlántica de Costa Rica
by: López Musalem, A., et al.
Published: (2021) -
Análisis de herramientas para la estimación de gases de efecto invernadero (GEI) y su aplicación en sistemas de producción doble propósito en fincas ganaderas de la cuenca del río Jesús María, Costa Rica
by: Vega Fonseca, Andrés
Published: (2017) -
Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
by: Poroma Colmena, Daniel
Published: (2015)