Carbono en sistemas agroforestales de cacao de la Reserva Indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
Se determinó el carbono almacenado en sistemas agroforestales orgánicos de cacao (Theobroma cacao) manejados por familias indígenas de la etnia bribri en Talamanca, Costa Rica. Se midió el carbono en todos los compartimentos: suelo, hojarasca, raíces, necromasas y biomasa aérea, mediante metodolog...
Main Authors: | Cerda Bustillos, Rolando, Espin Chion, Tania, Cifuentes, Miguel |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7744 |
Similar Items
-
Carbono en sistemas agroforestales de cacao de la Reserva Indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
by: Cerda Bustillos, Rolando, et al.
Published: (2015) -
Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
by: Hinojosa Sardán, Verónica R.
Published: (2014) -
Captura de carbono y desarrollo de mercados ambientales en cacaotales y otros sistemas agroforestales indígenas en Talamanca
Published: (2021) -
Calendario 2005: Captura de carbono y desarrollo de mercados ambientales en cacaotales y otros sistemas agroforestales indígenas en Talamanca, Costa Rica
Published: (2021) -
Situación de la producción de artesanías en tres comunidades indígenas de Baja Talamanca
by: Ling, Fernando, et al.
Published: (2020)