Contribución de la cobertura arbórea a la compensación de las emisiones de gases de efecto invernadero de fincas productoras de leche en el sur oriente de Guatemala
Identificar las principales fuentes de emisión de GEI y determinar el balance de carbono en fincas lecheras con diferentes niveles de innovación tecnológica en la región sureste de Guatemala. Se seleccionaron 30 fincas con diferentes niveles de innovación tecnológica, donde se recopiló información b...
Autores principales: | Villanueva, Cristóbal, Moscoso Díaz, Carlos, Detlefsen Rivera, Guillermo, Solís Flores, Jennifer U, López Payés, Julio |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7722 |
Ejemplares similares
-
Huella de Carbono de la Finca María Verónica de Industrias Lácteas Toni
por: Páliz B., Cristina J.
Publicado: (2019) -
Proteínas y vitaminas proceso de fermentación /
por: Sánchez, Miguel Angel.
Publicado: (2009) -
Producción de aceite y grasa por fermentación
por: Acuña Verrugio, Sebastián.
Publicado: (2009) -
Efecto de la temperatura y el tiempo de maceración en la elaboración de un prototipo de cerveza tipo Bock
por: Hernández S., Fremio.
Publicado: (2012) -
Evaluación de calidad de ensilajes de pasto Estrella (Cynodon nlemfluensis) y pasto Guinea (Panicum maximum) con adición de harina de maíz, melaza y Biostabil® como inóculo
por: Munguía H., Rene G., et al.
Publicado: (2016)