Sistematización participativa de la experiencia de la cadena de valor del café de La Labor, Ocotepeque, Honduras
Tesis (Máster en Prácticas del Desarrollo) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015
Autor principal: | Gabarrete Chacón, Lesli O. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7199 |
Ejemplares similares
-
Innovación abierta : conceptos, casos y aplicaciones /
por: Osorno Hinojosa, Roberto,
Publicado: (2025) -
Iniciativas Cooperativas de Innovación Agrícola : Nuevos modelos organizacionales de IyD en Venezuela
por: Barreto, Trino, et al.
Publicado: (2020) -
Diagnostico empresarial de la Cooperativa Algodonera Agropecuaria del Sur, Limitada
por: Montoya Ch., Nelson J.
Publicado: (2016) -
Análisis y evaluación de los sistemas de transferencia de tecnología en manejo integral de café en países integrantes del PROMECAFE*
por: Henrique Abril, Edgar, et al.
Publicado: (2021) -
Participación de las cooperativas de caficultores en la comercialización del café en Colombia
por: Pimentel, M.
Publicado: (2014)