Evaluación de forrajes enriquecidos con microorganismos de montaña en la producción y calidad de leche caprina
Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015
Autor principal: | Chiari García, Pedro F. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7175 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica de producción ovina y caprina I. Aspectos favorables y desfavorables para la producción ovina y caprina
por: Moreno Vargas, Diana Cristina, et al.
Publicado: (2019) -
Diseño y desarrollo del servicio de inteligencia agroempresarial de la Carrera de Administración de Agronegocios
por: Herasme, Rafael
Publicado: (2012) -
Opciones forrajeras para la alimentación caprina en el Altiplano Occidental de Guatemala
por: Villanueva, Cristóbal, et al.
Publicado: (2016) -
Nuevas especies de plantas de la República de Honduras
por: Molina R., Antonio
Publicado: (2015) -
Caprinos :Santandereanos
Publicado: (2018)