Evaluación de forrajes enriquecidos con microorganismos de montaña en la producción y calidad de leche caprina
Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015
Main Author: | Chiari García, Pedro F. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7175 |
Similar Items
-
Guía técnica de producción ovina y caprina I. Aspectos favorables y desfavorables para la producción ovina y caprina
by: Moreno Vargas, Diana Cristina, et al.
Published: (2019) -
Opciones forrajeras para la alimentación caprina en el Altiplano Occidental de Guatemala
by: Villanueva, Cristóbal, et al.
Published: (2016) -
Caprinos :Santandereanos
Published: (2018) -
Estudio de Costos de Producción del Hato Caprino de la Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano
by: Flaquer Q., América del P.
Published: (2015) -
Los forrajes en la producción de leche.
by: Botero López, Francisco Mario
Published: (2018)