Evaluación de forrajes enriquecidos con microorganismos de montaña en la producción y calidad de leche caprina
Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015
| Autor principal: | Chiari García, Pedro F. |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7175 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica de producción ovina y caprina I. Aspectos favorables y desfavorables para la producción ovina y caprina
por: Moreno Vargas, Diana Cristina, et al.
Publicado: (2019) -
Opciones forrajeras para la alimentación caprina en el Altiplano Occidental de Guatemala
por: Villanueva, Cristóbal, et al.
Publicado: (2016) -
Caprinos :Santandereanos
Publicado: (2018) -
Estudio de Costos de Producción del Hato Caprino de la Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano
por: Flaquer Q., América del P.
Publicado: (2015) -
Los forrajes en la producción de leche.
por: Botero López, Francisco Mario
Publicado: (2018)