Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2012
Autor principal: | Poroma Colmena, Daniel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7120 |
Ejemplares similares
-
Determinación de la huella de carbono de una empresa forestal productora de guadua.El caso de la empresa Yarima Guadua, Eje Cafetero de Colombia
por: Arango Arango, Angela M., et al.
Publicado: (2015) -
Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
por: Poroma Colmena, Daniel
Publicado: (2015) -
Almacenamiento de carbono en sistemas agroforestales de cacao en Waslala, Nicaragua
por: Poveda, Verónica, et al.
Publicado: (2015) -
Carbono en sistemas agroforestales de cacao de la Reserva Indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
por: Cerda Bustillos, Rolando, et al.
Publicado: (2015) -
Degradación de los stocks de carbono y validación a partir de sensores remotos en bosques tropicales de Wiwilí y El Cuá, Nicaragua
por: Argoty Benavides, Fredy Nelson
Publicado: (2020)