Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2012
Autor principal: | Poroma Colmena, Daniel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7120 |
Ejemplares similares
-
Determinación de la huella de carbono de una empresa forestal productora de guadua.El caso de la empresa Yarima Guadua, Eje Cafetero de Colombia
por: Arango Arango, Angela M., et al.
Publicado: (2015) -
Almacenamiento de carbono en sistemas agroforestales de cacao en Waslala, Nicaragua
por: Poveda, Verónica, et al.
Publicado: (2015) -
Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
por: Poroma Colmena, Daniel
Publicado: (2015) -
Estimación de la cantidad de carbono almacenado en los sistemas agroforestales de cacao (Theobroma cacao L.), en los departamentos de Suchitepquez y Retalhuleu del sur-occidente de Guatemala
por: Dávila Romero, Héctor Alfredo
Publicado: (2015) -
Carbono en sistemas agroforestales de cacao de la Reserva Indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
por: Cerda Bustillos, Rolando, et al.
Publicado: (2015)