Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2012
| Main Author: | Poroma Colmena, Daniel |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7120 |
Similar Items
-
Determinación de la huella de carbono de una empresa forestal productora de guadua.El caso de la empresa Yarima Guadua, Eje Cafetero de Colombia
by: Arango Arango, Angela M., et al.
Published: (2015) -
Almacenamiento de carbono en sistemas agroforestales de cacao en Waslala, Nicaragua
by: Poveda, Verónica, et al.
Published: (2015) -
Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
by: Poroma Colmena, Daniel
Published: (2015) -
Estimación de la cantidad de carbono almacenado en los sistemas agroforestales de cacao (Theobroma cacao L.), en los departamentos de Suchitepquez y Retalhuleu del sur-occidente de Guatemala
by: Dávila Romero, Héctor Alfredo
Published: (2015) -
Carbono en sistemas agroforestales de cacao de la Reserva Indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
by: Cerda Bustillos, Rolando, et al.
Published: (2015)