Caracterización fitoquímica de los extractos de acetona y contenido de lignina en culmos de Guadua angustifolia
3 ilustraciones, 3 tabulaciones, 22 referencias
Autores principales: | Mosquera Martínez, Oscar M., González Cadavid, Lina M., Cortés Ossa, Yeny J., Camargo García, Juan C. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7059 |
Ejemplares similares
-
La Guadua (Guadua angustifolia) Kunth : el oro verde por descubrir /
Publicado: (2021) -
Guadua angustifolia en la Ecorregión Cafetera colombiana. 1. Extracción y cuantificación de lignina insoluble.
por: Cortes, Yeny Juliana, et al.
Publicado: (2015) -
Determinación en campo de la madurez de culmos de Guadua angustifolia en el Eje Cafetero de Colombia
por: Rodríguez, José A., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto antioxidante del extracto de semillas de uva y estudio de métodos para determinar el envejecimiento acelerado en vinos tintos
por: Taco S., Rosa E.
Publicado: (2017) -
Concentraciones de una solución preservante a base de ácido bórico y bórax. Evaluación en culmos de Guadua angustifolia
por: Guzmán, Leidy J., et al.
Publicado: (2015)