Caracterización fitoquímica de los extractos de acetona y contenido de lignina en culmos de Guadua angustifolia - Mosquera Martínez, Oscar M.; González Cadavid, Lina M.; Cortés Ossa, Yeny J.; Camargo García, Juan C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilustraciones, 3 tabulaciones, 22 referencias