¿Cómo modernizar la cadena del cacao del Alto Beni, Bolivia?
1 ilus. 5 ref. 5 pág.
Autores principales: | Somarriba, Eduardo, Stoian, Dietmar, Trujillo, Luisa, Palencia, Gildardo, Cancari, Felipe, Trujillo, Germán, Cuaquira, Juana, Mendieta, Vladimiro, July, Windson, Huanca, Ernesto, Mamani, Justino, Flores, René, Castro, Gastón |
---|---|
Otros Autores: | Aguirre, Freddy |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6949 |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfológica y molecular del cacao nacional boliviano y de selecciones élites del Alto Beni, Bolivia
por: July Martínez, Windson
Publicado: (2014) -
El proyecto "Modernización de la cacaocultura orgánica del Alto Beni, Bolivia"
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Modernización de la cacaocultura orgánica del Alto Beni, Bolivia
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2020) -
Estrategias de vida de productores emprendedores y desarrollo empresarial rural en el Alto Beni, Bolivia
por: Stoian, Dietmar, et al.
Publicado: (2015) -
Avances de las investigaciones sobre cacao en el Alto Beni, Bolivia
por: Rodríguez R, G., et al.
Publicado: (2014)