Susceptibilidad de Sitophilus zeamis a insecticidas y butóxido de piperonilo en dos sustratos alimenticios
2 ilus. 3 tab. 18 ref.
Autores principales: | Guerrero Rodríguez, E., Silva Martínez, H.L., Corrales Reynaga, J. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6840 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de diferentes formulaciones de Beauveria bassiana para el control de Sitophilus zeamais en maíz almacenado
por: Hidalgo, E
Publicado: (2020) -
Evaluación de resistencia de 30 genotipos de maíz a Sitophilus zeamais Motsch (Coleoptera : Curculionidae) en laboratorio
por: Romero R., Felipe, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de polvos vegetales para el control de Sitophilus zeamais Motsch (Coleoptera: curculionidae) en granos almacenados
por: Suarez Gómez, Hernando D., et al.
Publicado: (2018) -
Polvos vegetales para el combate de Sitophilus zeamais Motsch. y Zabrotes subfasciatus Boh. en maíz y frijol
por: Rodríguez, D.A, et al.
Publicado: (2020) -
Estudios de resistencia de maíz a Sitophilus zeamais Mutsch (Coleoptera: curculionidae).
por: Castro Ortega, L. A.
Publicado: (2018)