Susceptibilidad de Sitophilus zeamis a insecticidas y butóxido de piperonilo en dos sustratos alimenticios - Guerrero Rodríguez, E.; Silva Martínez, H.L.; Corrales Reynaga, J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 ilus. 3 tab. 18 ref.